转发《关于开展高校教师课程思政教学能力培训的通知》


2021-11-23 来源:
打印    收藏 作者: 点击数:

各学院,各单位:

为深入实施《高等学校课程思政建设指导纲要》,进一步提升高校教师育人意识和能力,在教育部高教司指导下,全国高校教师网络培训中心将举办高校教师课程思政教学能力培训。现将《关于开展高校教师课程思政教学能力培训的通知》(附件2)转发,请各学院、单位高度重视,根据《通知》要求,认真做好组织培训工作。

具体培训时间为2021年11月24-26日,各学院请组织学院管理人员、教学管理人员、教学督导员和一线教师积极参加培训。对参加培训并获得证书的教师,学校承认其接受培训的经历,在以后的课程建设、教研立项等工作中优先考虑。

请各学院于11月23日下班前将参加培训名单(附件1)报送教务处,电子版发送至eo_huy@ujn.edu.cn。培训完成后,请再次汇总获得电子结业证书的教师名单,12月3日前将名单纸质版和电子版报送教务处教研科。

联系人:胡杨    联系电话:82765805


                                          教务处

                                      2021年11月23日

附件:1.济南大学教师课程思政教学能力培训名单

      2.教育部高等教育司转发《关于开展高校教师课程思政教学能力培训的通知》的通知


  • 附件【附件:济南大学教师课程思政教学能力培训名单.xlsx】已下载
  • 附件【教育部高等教育司转发《关于开展高校教师课程思政教学能力培训的通知》的通知(1).pdf】已下载

  • 扫一扫在手机打开当前页
    教务处
    官方微信公众号