我校教师在山东省第七届“超星杯”青年教师教学比赛中获佳绩


2020-08-10 来源:
打印    收藏 作者: 点击数:

8月5日,山东省第七届“超星杯”青年教师教学比赛决赛落下帷幕。经过校内选拔,我校共选派8名教师分别参加本届文科、理科、工科组别的初赛,最终有5名教师获得参加决赛的资格。

参赛教师认真准备各个环节的比赛内容,经过多次专项培训、集中演练、专家指导,精益求精,最终取得2个一等奖、1个二等奖、2个三等奖、3个优秀奖的优异成绩。自动化与电气工程学院青年教师丁广乾、生物科学与技术学院车彤彤分别获得工科组和理科组一等奖;化学化工学院齐蕾获得理科组二等奖;化学化工学院王雪莹、文化和旅游学院赵晓涵分别获得理科组和文科组三等奖;物理科学与技术学院付飞飞、音乐学院杨阿红、信息科学与工程学院张鲁三名教师获得优秀奖。

参赛教师一路过关斩将,取得的优异成绩彰显了我校青年教师扎实的理论功底和深厚的教学素养,同时成绩的取得也得益于近年来学校、学院对青年教师专业发展的高度重视,积极为参赛教师组织专家团队打磨课堂教学、分析教学设计、研讨教学反思。山东省青年教师教学比赛是省内高校规模最大、水平最高的青年教师教学类竞赛,同时也是全国高校青年教师教学竞赛的省内选拔赛。希望获奖的青年教师在此次比赛的基础上,再接再厉,以一流课程的建设标准继续完善后续课程建设,积极投身教育教学改革。希望我校广大青年教师积极参加此类教学竞赛,以赛促教,以赛促改,以赛促发展。


撰稿:张婷  编辑:张伟  编审:丛晓峰



扫一扫在手机打开当前页
教务处
官方微信公众号