首页 教务新闻 正文

学校教学督导员参加土木建筑学院教师座谈会

2017-04-10  点击:

4月6日下午,学校教学督导员黄明键、刘明军、赵方、苗丽安、吴齐来到土木建筑学院与教师代表进行教学工作交流,教务处副处长兼教学质量与评估办公室主任郭浩帆及教务处相关人员一同参加会议。土木建筑学院党委书记栾志强、院长邱立平对督导员深入学院交流工作表示欢迎,谢群副院长主持了座谈会。

座谈会上,土木建筑学院教师代表积极发言,对我校目前开展的教学督导工作表示理解和支持,同时也提出各自的意见和建议。督导员认真听取了教师代表的发言,并对提出的问题进行了细心解答,与教师代表进行了深入探讨。

根据学校安排,自2017年起,督导评教将纳入教师教学质量评价体系,教务处多次开展教学督导工作培训及交流研讨会。自第三周开始,教学督导员在全校范围内开展听课督导。截至第五周末,教务处收到督导听课评价反馈405课次,涉及教师204人。

通过本次座谈,任课教师对督导评教工作有了更深刻、全面的认识,同时老师们的意见和建议也将有效促进督导工作的进一步改进。