关于对2019年度教师发表教研论文(论著)及教师出版教材情况进行统计的通知


2019-12-23 来源:
打印    收藏 作者: 点击数:


 

各学院、各部门:

现对我校2019年度教师发表教研论文(论著)及教师出版教材情况进行统计,关于统计工作的相关事宜说明如下:

1.20191月1日至201912月31日公开发表的教育教学研究论文(论著)及公开出版的教材。

2.有多个合作者的论文(论著)、教材,由第一作者所在单位统计,且只统计一次。

3.目前没有印出,但已有录用(出版)通知,确定出版日期在201912月31日以前的论文(论著)、教材,也在本次统计范围内。

4.凡未统计在内的论文(论著)、教材,将没有资格参加学校统一组织的校内、外各类相关奖项的评选等。

5.如有以第一作者身份发表在济南大学教学研究认定期刊(见附件1)上的教研论文高水平论文,本人需提交论文的原件及复印件(期刊的封面、封底、目录及论文正文)一份。

请各学院、各部门认真做好统计及审核工作,确保信息的完整与准确。请将统计汇总表(附件2,盖章签字纸质版及电子版)以学院、部门为单位集中报送至教务处教学研究科。

材料提交截止时间:201912月26日(周四)。

联系人:胡杨;联系电话:82765805;办公室:行政楼306。

 

附件1:济南大学教学研究认定期刊目录

附件2:教师发表教研论文(论著)及教师主编教材情况统计汇总表                                                                                                               

                                                                                         教务处

  • 附件【附件2:2019年度教师发表教研论文(论著)及教师主编教材情况汇总表.xls】已下载
  • 附件【附件1:济南大学教学研究认定期刊目录.doc】已下载

  • 扫一扫在手机打开当前页
    教务处
    官方微信公众号