王志副校长率队到青岛高校调研

2016-04-24  点击:

4月19日-20日,王志副校长率队前往青岛高校进行调研,学校教务处负责人及相关人员参加了调研。

王志副校长一行先后来到青岛大学和山东科技大学,青岛大学党委书记、校长范跃进、副校长于永明,山东科技大学副校长姚庆国分别向王志副校长一行到访表示欢迎,并介绍了学校基本情况及教学管理与服务方面的经验做法。

王志副校长对青岛大学和山东科技大学的热情接待表示感谢,对两校近年来取得的成绩表示赞赏,简要介绍了济南大学的发展情况及本次调研的内容,希望通过本次调研与两所高校进一步加强交流,推进共同发展。

在调研中,王志副校长一行与两校分别就本科教学工作审核评估工作经验、专业建设课程建设经验、实践教学组织与管理工作经验、学分制改革工作经验、教师教学业绩评价工作经验等进行了深入探讨和交流。

通过本次调研,学习了兄弟院校先进的经验做法,开阔了视野,有利于推进我校本科教学工作审核评估工作顺利开展以及我校教学管理与服务工作的进一步提高。