济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
 
省委组织部常务副部长惠新安来我校检查指导山东省2018年选调生优选计划笔试工作
作者:管理员    来源:本站原创    2018-01-15    点击次数:1180

1月14日,山东省2018年选调生优选计划笔试在我校举行,省委组织部常务副部长惠新安在省委组织部和省人社厅相关领导的陪同下前来检查指导考试工作。我校党委书记程新、校长张士强、党委副书记王玉华、副校长王志等领导陪同检查。

党委书记程新对惠新安同志一行莅临学校表示热烈欢迎,感谢省委组织部对济南大学的信任和支持,介绍了学校近年来的改革与发展情况。王志副校长从考前准备、过程管理、安全保障、良好考试环境营造等方面汇报了考试的组织实施工作。

惠新安同志实地查看了考场、多媒体网络控制中心、考务室、保密室,详细了解安全保密、考务组织、标准化考场视频监控系统运行等情况,对我校的考试组织工作给予了充分肯定。

山东省2018年选调生优选计划笔试共有3673人参加考试。学校领导对考试工作高度重视,教务处组织召开了考务工作协调会、监考人员培训会。在党委组织部、安全管理处、后勤保障处、信息管理处、校医院等部门的通力协作下,考试工作部署周密,考试过程安全有序,圆满完成了考试工作。

 

« 上一篇:学校领导深入教室巡查期末考试工作
» 下一篇:学校召开2017年度本科教学督导暨信息员工作总结大会

校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825
360网站安全检测平台