济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
 
学校召开工程教育专业认证工作推进会
作者:管理员    来源:本站原创    2017-12-14    点击次数:1411

12月13日,学校召开工程教育专业认证工作推进会。王志副校长主持会议,设有工科专业的学院负责人及教务处相关人员参加会议。

教务处处长黄加栋通报了我校申请2018年工程教育专业认证的受理情况,要求相关学院认真总结申报工作的经验和不足,制定工作计划,做好自评报告撰写等自评自建工作,确保时间节点明确,任务内容清晰。教学质量与评估办公室主任郭浩帆介绍了2006年以来我国工程教育专业认证的发展状况,对我校申请认证专业的自评自建工作做了具体部署。各参会学院负责人围绕专业认证主题进行了交流讨论。

王志副校长充分肯定了学校前一阶段工程教育专业认证工作取得的进展,强调专业认证过程应该是专业建设过程,其最终目标是提升专业人才培养质量。他要求各学院各部门充分认识专业认证工作所面临的严峻形势和压力,进一步理清专业建设思路,明确专业认证要求,在把握新标准、明确新要求的基础上不断完善和创新,科学统筹,合理分工,切实做好专业自评自建工作,确保专业认证各项工作顺利完成。

« 上一篇:学校举行工程教育专业认证专家报告会
» 下一篇:山东省文化厅副厅长张桂林先生应邀做客“济大论坛”

校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825
360网站安全检测平台