济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
 
关于开展2017-2018学年第一学期学生评教工作的通知
作者:管理员    来源:本站原创    2017-12-11    点击次数:11578

各学院:

       学生评教是我校教学质量监控体系的重要环节,2017-2018学年第一学期学生评教工作将于12月11日正式开始,请组织学生积极参与。现将学生评教有关事宜说明如下:

一、参评人员

      我校正式在册的所有本科学生。

二、评价内容

      本学期有教学任务的教师授课情况。

三、评教时间

      2017年12月11日~12月24日。

四、评教组织及流程

      学生评教工作由各学院主管教学工作的副院长主持,在评教之前需组织本学院各个班级召开评教主题班会,动员学生本着认真负责的态度,客观公正地进行评教。并请同学们为任课教师留下书面评语,对教师授课情况提出自己的意见和建议。

五、评教方式

      本学期学生评教全部在手机微信平台进行。具体使用方法,详见附件。

      学生评教系统开放时间为:    12月11日下午2点-12月24日晚8点。

      如有其他未知事宜,请联系教务处督导科,电话65747。

济南大学教务处

二〇一七年十二月

2017-2018第一学期济南大学学生评教须知及操作说明.docx


« 上一篇:2017年校级重点教研项目验收汇报安排通知
» 下一篇:关于开展山东省第八届高等教育省级教学成果奖推荐申报工作的通知

校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825
360网站安全检测平台