济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
 
关于对2017年度教师发表教研论文(论著)及教师出版教材情况进行统计的通知
作者:管理员    来源:本站原创    2017-12-08    点击次数:1370

各学院、各部门:

现对我校2017年度教师发表教研论文(论著)及教师出版教材情况进行统计,关于统计工作的相关事宜说明如下:

1.2017年1月1日至2017年12月31日公开发表的教育教学研究论文(论著)及公开出版的教材。

2.有多个合作者的论文(论著)、教材,由第一作者所在单位统计,且只统计一次。

3.目前没有印出,但已有录用(出版)通知,确定出版日期在2017年12月31日以前的论文(论著)、教材,也在本次统计范围内。

4.凡未统计在内的论文(论著)、教材,将没有资格参加学校统一组织的校内、外各类相关奖项的评选等。

5.如有以第一作者身份发表在济南大学教学研究认定期刊(见附件1)上的教研论文,本人需提交论文的原件及复印件(期刊的封面、封底、目录及论文正文)一份。

请各学院、各部门认真做好统计及审核工作,确保信息的完整与准确。请将统计汇总表(附件2,盖章签字纸质版及电子版)以学院、部门为单位集中报送至教务处教学研究科。

材料提交截止时间:2017年12月29日(十七周周五)。

联系人:邵华;联系电话:82765805;办公室:行政楼306。

 

附件1:济南大学教学研究认定期刊目录

附件2:教师发表教研论文(论著)及教师主编教材情况统计汇总表

论文(论著)、教材统计附件.rar

                                                                                                               

                                                                                         教务处

2017年12月8日


« 上一篇:关于开展山东省第八届高等教育省级教学成果奖推荐申报工作的通知
» 下一篇:济南大学2017年“教学名师”、“优秀教学管理奖”、“优秀实践教学奖”拟获奖名单公示

校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825
360网站安全检测平台