济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
 
关于组织申报2017年第二批教育部产学合作协同育人项目的通知
作者:管理员    来源:本站原创    2017-10-12    点击次数:1241

各学院:

      继2017年4月学校组织申报2017年第一批教育部产学合作协同育人项目以来,经过各学院教师的积极申报,我校已有7个项目入选第一批教育部产学合作协同育人项目。

      根据“教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第二批)的函”(教高司函[2017]47号)的部署,为深入推进产学合作协同育人,汇聚企业资源,支持高校开展新工科研究与实践,推进高校教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业训练,经企业申报、产学合作协同育人项目专家组审议通过,形成了2017年第二批教育部产学合作协同育人项目申报指南。本批次申报指南中,共有192家企业支持项目11491项。具体参与企业、专业或产业方向、面向对象、申报网址详见附件1的项目简介。

      请各学院根据产学合作需要主动与相关企业联系,组织教师积极申报,学校负责项目实施过程的组织管理和认定。

      请各学院申报教师认真阅读项目指南,踊跃申报项目,及时向资助企业提交项目申报材料,同时请将申报材料及申报情况一览表(附件2)报送至教务处教学研究科(行政楼306室),以便学校协助做好项目申报相关工作。

      联系人:邵华;联系电话:82765805。

 

      附件1:2017年第二批教育部产学合作协同育人项目简介

      附件2:2017年第二批教育部产学合作协同育人项目申报情况一览表

      第二批教育部产学合作项目申报附件.rar

 

 

                                  教务处

                                  2017年10月12日


« 上一篇: 济南大学2016级学生体质测试时间安排
» 下一篇:关于组织开展第一届“济南大学教学名师”、“济南大学优秀教学管理奖”、“济南大学优秀实践教学奖”评选活动的通知

校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825
360网站安全检测平台