济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
 
学校召开工程教育专业认证工作推进会
作者:管理员    来源:本站原创    2017-09-28    点击次数:338

9月26日,学校召开工程教育专业认证工作推进会。专业认证专家、申请2018年认证专业所在学院教学副院长、专业负责人以及教务处相关人员参加会议。教学质量与评估办公室主任、教务处副处长郭浩帆主持会议。

会上,材料科学与工程、复合材料与工程、网络工程、机械工程、化学工程与工艺、水文与水资源工程专业的负责人分别汇报了工程教育认证申请书的主要内容,专家对申请书进行质询评议、提出修改意见,并介绍了申请工程教育专业认证的经验和做法。会议围绕如何有效开展专业认证工作进行了交流研讨。

郭浩帆主任介绍了我校工程教育专业认证工作的总体进展情况,感谢专家对我校专业认证工作的支持,希望各相关学院充分认识专业认证对提高人才培养质量的重大意义,要求各专业根据专家意见认真修改完善申报材料,确保认证申请工作顺利进行,争取在2018年专业认证工作中取得新的突破。

« 上一篇:美国中佛罗里达大学Lauren Reinerman博士应邀做客“济大论坛”
» 下一篇:韩世大学金明载教授做客“济大论坛”

校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825
360网站安全检测平台