济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
 
韩世大学金明载教授做客“济大论坛”
作者:管理员    来源:本站原创    2017-09-28    点击次数:786

      9月26日,韩世大学金明载教授应邀做客“济大论坛”,作了题为“产业革命与文化艺术”的学术报告,教育与心理科学学院及相关学院400余名师生聆听了本次报告。

      报告伊始,教育与心理科学学院党委副书记、副院长季竹君为金明载教授颁发了聘书并对其到访表示热烈欢迎。随后,金教授按照时间顺序对工业革命尤其对第四次工业革命进行了详细介绍,他从多角度多方面分析了第四次工业革命过程中中国的发展情况,以及第四次工业革命对文化艺术的深刻影响。报告中,为加深师生对飞速发展时代的全方位了解,金明载教授精心挑选了大量经典视频,师生们感想颇深。报告结束后,金明载教授对师生们在产业革命和文化艺术方面存在的疑惑给予了充分解答,同时与有出国留学意向的学生进行了热烈的交流与探讨。本次报告,不仅让在场师生对产业革命与文化艺术有了更深刻的了解,也对师生以后的科研和学习具有较强的指导作用。

      金明载,文化艺术经营学博士,毕业于韩国中央大学音乐系声乐专业,德国德累斯顿音乐大学声乐专业,并取得最高演奏家学位。现任韩世大学教授。韩国风轮文化艺术企划公司代表,韩国农渔村生活艺术研究所所长,曾获得由莱昂斯俱乐部主办的德国萨克森州地区声乐竞赛一等奖。曾多次在韩国马山市立,晋州市立等音乐厅举办独唱会,并多次参加鞑靼斯坦国立管弦乐团协助演出,总演出多达数百次。

 


« 上一篇:学校召开工程教育专业认证工作推进会
» 下一篇:学校召开实验教学平台建设工作推进会

校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825
360网站安全检测平台