济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
 
学校召开实验教学平台建设工作推进会
作者:管理员    来源:本站原创    2017-09-22    点击次数:330

9月21日上午,学校召开了实验教学平台建设工作推进会,王志副校长出席会议并讲话,各学院分管教学的副院长、教务处相关人员参加会议。会议由教务处处长黄加栋主持。

教务处副处长单伟传达了《关于开展教育部2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目认定推荐工作的通知》等文件精神,对教育部和山东省虚拟仿真实验教学中心建设以及山东省实验教学示范中心建设动向进行了分析,并对学校相关工作做了部署。黄加栋处长要求各学院抢抓国家和省里这次实验教学平台建设的机遇,精心准备、积极申报,申报过程中要注意整合资源、突出特色。

王志副校长在总结讲话中强调:一、实验教学平台建设是学校教学工作的重要内容,各学院要高度重视,全面领会上级文件精神,有针对性地组织材料,文科理科都要积极申报。二、实验教学平台建设是一项系统工程,既要具体策划又要全局统筹,各学院要大胆创新,做好规划设计。三、教务处要加强统筹协调,做好服务,制定和完善相关规章制度,为实验教学平台建设工作提供政策支持。四、学校将加大经费投入,保障实验教学平台建设顺利开展。最后,王志副校长希望大家齐心协力,狠抓落实,实现我校实验教学平台建设工作新突破。

« 上一篇:韩世大学金明载教授做客“济大论坛”
» 下一篇:学校召开2017年度本科教学基本状态数据采集、本科教学质量报告编制工作协调会

校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825
360网站安全检测平台