济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
 
学校召开2017年度本科教学基本状态数据采集、本科教学质量报告编制工作协调会
作者:管理员    来源:本站原创    2017-09-21    点击次数:336

920上午,学校召开本科教学基本状态数据采集工作和本科教学质量报告编制工作协调会。会议由王志副校长主持,各相关部门负责人、信息采集人员及教务处相关人员参加会议。

会上,教学质量与评估办公室主任、教务处副处长郭浩帆传达了教育部和教育厅的有关文件精神,对学校2017年度本科教学基本状态数据采集和质量报告编制工作进行了部署。教学质量与评估办公室副主任张杰对数据采集填报要求及流程进行了介绍,对质量报告编制工作做了任务分解。随后与会人员对两项工作进行了讨论交流。

王志副校长最后提出三点要求:第一,各相关部门要高度重视本科教学基本状态数据采集和质量报告编制工作,认真研读各项指标内涵,并安排专人负责,确保数据和报告的准确性、真实性和完整性;第二,本科教学基本状态数据采集和质量报告编制工作是对高等学校教学质量开展常态监测的重要手段,也是学校教学质量常态监控体系的重要基础,学校建设、改革、发展的重要依据,因此要突出重点、凝练特色,体现学校办学水平和本科教学工作成果;第三,教务处要做好统筹安排,各职能部门之间协同配合、主动沟通,责任落实到位,确保两项工作顺利完成。

« 上一篇:学校召开实验教学平台建设工作推进会
» 下一篇:学校领导赴秦皇岛野外实习基地看望慰问实习师生

校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825
360网站安全检测平台