济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
 
学校领导赴秦皇岛野外实习基地看望慰问实习师生
作者:管理员    来源:本站原创    2017-09-20    点击次数:360

917日,王志副校长在教务处、资源与环境学院相关负责人员的陪同下,赴秦皇岛野外实习基地,看望慰问了正在实习的200余名师生。

王志副校长在蟠桃峪实习现场与师生进行了亲切交谈,详细了解野外实习期间同学们的学习、生活情况以及指导教师们的工作情况,对学院和指导教师的辛苦付出表示诚挚地感谢。他指出,实习工作是高等学校人才培养的重要组成部分,是巩固和加深对理论知识的理解、使学生获得生产实践知识、培养与提高动手能力和创新能力的重要实践教学环节。同学们要珍惜这种实习机会,发挥我校“基础扎实、工作踏实、为人朴实,实践能力强”的优良传统,勤动手、勤动脑,认真学习,努力提高自身的专业知识和实践技能,保质保量完成实习任务。“凡我在处,便是济大”,同学们在校外实习期间一定要严格要求自己,树立良好形象,为学校争光。他还叮嘱实习学生要注意自身安全,顺利、安全返校。

在基地实习的学生对学校领导、实习单位领导、指导教师的帮助和精心指导表示衷心地感谢,纷纷表示一定要抓住这次实习机会,虚心学习,努力提高自己的专业素质,为以后走向工作岗位奠定良好的基础。

« 上一篇:学校召开2017年度本科教学基本状态数据采集、本科教学质量报告编制工作协调会
» 下一篇:日本北九州大学刘兵研究员应我校邀请作学术报告

校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825
360网站安全检测平台