济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
 
济南大学学生网上评教须知
作者:管理员    来源:本站原创    2016-05-26    点击次数:2186


1. 网上评教是同学们参与学校教学质量监控、推进教学质量提高的重要途径,也是加强师生沟通、促进教师提高教学水平的重要手段。同学们的评教结果对于老师们发现教学过程中的不足,改进教学方法,提高教学质量,有很重要的参考价值;同时评教数据也可以帮助学校更准确地发现教学管理工作中的问题,以便有针对性地改进和提高。

2. 网上评教是采用实名登录、匿名评价的形式,请同学们认真、负责地对所学课程的所有教师做出客观公正的评价。任何老师无权查看到学生的个人信息。

3. 网上评教系统的问卷分为“课堂教学类”、“实践类”、“艺术类”、“体育类”四类,课程类型不同评教问卷的问题也会有所不同,请认真阅读问题后再选择答案。

4. 每门课程评价问卷下方,参评的同学必须针对该门课程的授课情况给任课老师撰写评语,提出对该课程授课的意见和改进建议,否则评价结果无法提交。如果评语不认真书写,明显和评价内容不符,或者出现不文明词语,会将其评教成绩置为无效成绩,同时限制其查询本学期考试成绩,并取消下学期通选课的首批选课资格。

5. 评价时要看清楚课程名称和授课老师,如果该老师确实没有给你授过课,可以在该门课程的评价页面勾选“如果没有学过该门课程,请在此处打钩”的选项,无需对该门课程进行评价。

6. 在网上评教过程中,如出现问题,请及时和本学院教学管理办公室联系解决。

« 上一篇:网上评教系统使用说明书(学院管理员版)
» 下一篇:学生网上评教流程

校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825
360网站安全检测平台