济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
 
关于开展2015年济南大学优秀教学成果奖评选的通知
作者:管理员    来源:本站原创    2015-03-16    点击次数:2248

各学院、部门:

根据《济南大学教学工作奖励办法》(济大校字〔2009153号及〔201436号)文件精神,现对2015年济南大学优秀教学成果奖评选有关工作通知如下:

一、评选范围

20121月至201412月已结题的校、院级教研项目;公开发表的教研论文;正式出版的论著等成果。(不含教材)

1.教学成果的主要形式为反映教育教学研究成果的实施方案、研究报告、论文(著)等。

2.已获校级以上奖励的同类成果不得重复申报。

二、 评选条件

申报济南大学优秀教学成果奖的集体或个人应具备以下条件:

(一)申报者须为我校正式在编的教师、教辅、教学管理人员;

(二)具有良好的思想品德,教书育人,为人师表;

(三)主要完成人至少有连续三年以上的教育教学或管理工作经历,直接组织、领导成果的方案设计、论证和实施,并做出主要贡献;

(四)成果应具有较强实用性和可操作性,经过一年以上教育教学实践检验,取得明显实效,有较高的认同度,在校内外有一定的示范作用和推广价值。

在相同条件下,对长期从事公共课、基础课教学工作的教师所取得的成果予以优先考虑。

三、 评选程序

(一)学院推荐

申报者在规定时间内向学院提交以下材料:

1.《济南大学优秀教学成果奖申报书》(见附件1)一式2份,电子稿一份;

2.具体教学成果支撑材料1套(如实施方案、研究报告、论文(著)、获奖证书复印件、有关评价鉴定意见等)。

各学院组织专家对本学院申报成果进行评审,填写《济南大学优秀教学成果奖申报汇总表》(见附件2),将有关材料报教务处。

教学成果评选坚持“宁缺毋滥”原则。一等奖的评选,由学院推荐候选成果,学校组织专家评审、公示。教学成果二等奖和三等奖的评选,原则上由学院组织专家在学校规定的限额内评审推荐,结果公示后报学校统一发布文件。

四、评选日程

1.3月16——4月2,学院完成一等奖参评材料提交;机关人员提交参评材料。(每个学院正常推荐2+已结题的2012年省级教研项目)

2.4月348日,学校组织专家进行一等奖评审;

3.4月10,一等奖评审结果公示;

4.4月15,一等奖评审结果返回学院;

5.4月16—4月27,学院根据评选名额分配完成二、三等奖评审、公示;

6.4月28,学院提交二、三等奖拟获奖人员名单;

7.4月30,教务处将所有拟获奖名单报学校教学指导委员会,批准后报校长办公会审批,发布文件。

五、几点说明

1.非学院教师参评成果奖的,需在42日前将材料交至教务处。

2.材料收取地址:行政楼308室教务处教学管理科

    联系人:王丽芳 孙士婷;联系电话:82765946

    电子邮箱:eo_sunst@ujn.edu.cn

附件:

1济南大学优秀教学成果奖申报书

2济南大学优秀教学成果奖申报汇总表

3. 2015年校级教学研究成果奖一等奖推荐及二、三等奖评选名额分配表

4. 济南大学优秀教学成果奖评选办法

 

                2015年校优秀教学成果奖附件.zip                                    

        教务处

                                            二〇一五年三月
« 上一篇:没有了
» 下一篇:关于做好2012年山东省高等学校教学改革立项项目结项验收和成果鉴定工作的通知

校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825
360网站安全检测平台