济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
你的位置:首页 » 公告
 
济大论坛校外专家2017第24期:纳米表面在生物学、医学、讲座题目:纳米表面在生物学,医学,环境及清洁能源领域的重要应用环境及清洁能源领域的重要应用

讲座题目:纳米表面在生物学、医学、环境及清洁能源领域的重要应用

讲座时间:2017519日(周五)下午430

讲座地点:1J108

主讲人:张瑞勤

【专家简介】

张瑞勤  香港城市大学教授,博士生导师,香港物理学会主席,国家自然科学二、三等奖,及教育部科技进步一等奖获得者。

张瑞勤教授在计算物理,凝聚态物理,表面科学,材料物理,材料化学,纳米科学与纳米科技等领域造诣很深,做出了许多创新性的成果,达到了国际先进水平。他在Science, Adv. Mater.Nat. Plants, Phys. Rev. Lett., Angew. Chem. Int. Ed.Adv. Energy Mater., Nano Energy等物理、化学及材料学领域的国际著名专业刊物发表文章近350篇,总引用次数近7200次,H因子42. 长期担任Nature Communication, Physical Review LettersAngewandte Chemie International Edition, Physical Review B等二十余种著名国际专业杂志审稿人和多种物理化学专业杂志的编委。

诚邀全校师生参加!

欢迎登录济南大学新浪微博http://e.weibo.com/UniversityofJinan&nbsp或加入微信jndx_1948发表您的感受和体会!

 

                                                                                                                                                                                               教务处

                                                                                                 物理科学与技术学院

返回首页
校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825