济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
你的位置:首页 » 工作通知
 
关于开展“在线课程建设与应用”培训的通知

各学院:

     为提升我校教师“在线课程建设与应用”的能力与水平,加快推进混合教学改革,提升我校本科人才培养质量,学校特邀请超星公司有关技术专家开展“在线课程建设与应用”相关培训。

一、培训内容

 1.开发、建设在线课程

为鼓励教师开发、建设优质在线课程,学校开通了泛雅教学试用平台,教师可以根据任教课程试用在线课程建设资源。凡参加培训的教师均可申请账号。

2.在线课程应用培训

    为探索在线课程与传统课堂的结合方式,提升教师教学水平,培养学生自主学习能力,提高学生学习效率和效果,有关技术专家将为我校教师开展在线课程应用培训。

3.超星学习通APP使用培训

介绍超星学习通APP在日常教学中的辅助作用,引导教师通过学习通APP的各项功能来激活课堂,打造移动教学圈。

二、培训安排

1.学校初步定于4月上旬至中旬组织培训,根据报名情况,确定具体培训时间及场次。(具体安排另行通知)

2.凡有意向的教师,请将报名信息报送至所在学院。

3.请各学院将“济南大学在线课程建设培训报名汇总表”(附件)电子版于328日前发送至eo_wanglf@ujn.edu.cn

 

 

 

 

                                          教务处

                                          2017年3月22

    附件:济南大学在线课程建设培训报名汇总表.xls

返回首页
校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825