济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
你的位置:首页 » 教学运行 » 管理文件
 
济南大学多媒体录播室使用管理规定

 

1、为提高录播教室设备的使用效率、延长使用寿命、减少故障率,特制订本规定。

2、任课教师使用录播教室上课,应提前三个工作日申请并登记,明确使用的日期、节次、班级及课程,教务处统一编排录播教室的使用时间。

3、教师上课要提前15分钟进入录播教室,打开并检查多媒体教学录制设备,若设备存在故障应立即向管理员报告。

4、学生应安静有序地进入教室,不准在教室内喧哗、打闹、吃零食或乱扔纸屑。

5、教室内的设备必须由教师操作,学生不得操作。

6、必须严格按照《全自动录播系统操作规程》执行各项操作。

7、使用者应爱惜教室内的设备,严禁拆卸机器,如因使用者违反操作规程造成设备损坏,必须照价赔偿。

8、使用完毕后将使用设备复位,并填写好《录播教室使用登记表》。

 

 

济南大学教务处

200841

返回首页
校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825