济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
你的位置:首页 » 教学运行 » 管理文件
 
济南大学期末考试考场规则

一、     考生持本人有效证件参加考试,在规定考试时间开始前10分钟进入考场;听从监考教师的安排,按指定位置就座,不得擅自调动或挪动座位。迟到超过30分钟者,不准参加考试。开考30分钟后方可交卷退场。

二、考生只携带必要的考试用具,其他物件如书包、书籍、笔记本等一律放在讲台上。考试中禁止互相借用文具,若必须借用计算器,必须经过监考人员允许。

三、考试期间,考生不得将装订的试题、答题纸分开。若发现试卷字迹不清、卷面缺损、污染等问题,应及时向监考人员提出。

四、在考场内保持安静,严禁吸烟和大声喧哗。考试中途不得擅自离开考场,如有特殊原因,须经监考教师同意方可离开,不准在同一时间内有两名考生离开考场。

五、严禁替考、夹带小抄、偷看他人、抄袭或有意让他人抄袭、交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号、传答案和交换答题纸()等作弊现象。

六、严禁携带手机等通讯工具和文曲星进入考场,已携带的在考前关机后交监考人员暂存。

七、考试终了时间一到,考生应立即停止答题。待监考人员收回全部试卷、答题纸(),并核对无误,宣布考试结束后,方可离开考场。

    八、凡考试作弊或协同作弊者,监考教师应立即没收其考卷,当场宣布取消其考试资格,令其退出考场。

 

 

                                 济南大学教务处  

返回首页
校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825