济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
你的位置:首页 » 教学运行 » 管理文件
 
济南大学关于进一步加强考风考纪工作的通知

 

 

各学院:

一、为了做好本学期期末考试工作,现就相关工作作如下要求:

各学院在考试前组织本院学生认真学习《济南大学学生手册》等规章制度,并通过各种形式进行宣传教育,讲明违纪、作弊的危害,严肃考风、严格考纪。对考试中发现的违纪、作弊现象,特别是经过考前宣传教育后仍然作弊者学校将给与严肃处理。

二、各学院在考试前组织本院监考老师认真学习《济南大学期末考试监考教师职责》和《济南大学教学事故界定及处理办法》,着重强调教师监考纪律,明确监考教师在考风建设中的作用。对不遵守监考教师职责的教师将严格按《济南大学教学事故界定及处理办法》处理。

三、各学院成立期末考试巡视组,对本学院考试工作进行巡视与监督。

四、学校将加强考试过程中的巡视与检查工作力度,除进行常规的巡视工作以外,还将组织有老师对考试工作进行检查。

五、欢迎广大师生积极举报考试过程中的不良行为。

                                           教务处       

〇〇五年六月二十九日

 

 

返回首页
校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825