济南大学教务处
机构设置 教学运行 学籍管理 实践教学 教学督导 专业建设 课程建设 教学研究
你的位置:首页 » 教学运行 » 管理文件
 
济南大学关于进一步规范课程考核命题审批程序的补充要求

 

为了更好地落实《济南大学考试管理规定》(济大校字【200493号),进一步规范课程考核命题审批程序,特提出如下补充要求。

一、理论课考试的试卷编制必须采用教务处制定的《济南大学     学期考试试卷模版》(教务处网页下载)或各学院统一规范后的试卷模板[卷面上要设有济南大学    学年    学期考试试卷(AB卷)、课程、授课教师、考试时间、考试班级、姓名、学号、题号栏和得分栏等项目]。

二、考试课程命题结束后,命题教师应将试题及填写好的《济南大学         学院课程考核命题审批表》送教研室主任(或系主任审批),命题教师和教研室主任(或系主任)签字后试题方可使用。

三、学院教学管理办公室依据签字后的《济南大学          学院课程考核命题审批表》签发《济南大学试卷印刷通知单》,并将《济南大学         学院课程考核命题审批表》收回归档。

四、命题教师持《济南大学试卷印刷通知单》到校印刷厂印制试卷。

五、以上补充要求自发布之日起执行。

                           

〇〇七年十一月八日  

 [附件:济南大学学院课程考核命题审批表.doc]

返回首页
校内资源检索 校外资源检索 联系我们
地址:山东省济南市南辛庄西路336号
邮编:250022
邮箱:jdjw@ujn.edu.cn
电话(传真):0531-82765825